当前位置:
首页 >>
>> 政务公开 >> 工作动态
我市召开“一次办好”事项梳理公布和中介服务机构调查摸底工作培训会
发布日期:2018-06-14浏览次数:字号:[ ]


为深入贯彻落实《省委办公厅、省政府办公厅关于印发<关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化实施方案>的通知》(鲁厅字〔2018〕31号)要求,安排部署各区、市直有关部门开展“一次办好”事项梳理公布和中介服务机构调查摸底工作。6月14日下午,市职能办组织召开“一次办好”事项梳理公布和中介服务机构调查摸底工作培训会,就两项工作进行培训说明。

会上,市职能办副主任耿为东传达了全省“一次办好”事项梳理公布和中介服务机构调查摸底工作培训会议有关要求,要求各部门深刻认识开展“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作的重要意义,严格按照工作标准和时间节点推进“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作,确保保质保量完成任务,为今年的改革工作开个好头。市职能办工作人员分别从“一次办好”的涵义、层次,事项范围、梳理时间部署和中介服务机构调查摸底的目标任务、摸底范围方法等作了具体说明,为下一步面上推动改革夯实了基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统