当前位置:
首页 >>
>> 政务公开 >> 通知公告
2017年9月,第一批公布莱芜市群众和企业到政府办事“零跑腿”和“只跑一次”事项清单
发布日期:2017-09-25浏览次数:字号:[ ]

按照省委办公厅、省政府办公厅《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》(鲁办发〔2017〕32号)要求,各部门梳理编制了第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单,现予以汇总公布。

请各部门按照“放管服”改革要求,从细化办事指南、落实“一次性告知”、精简环节优化流程、大力推广网上办事等方面抓好落实,确保清单公布事项实现“零跑腿”或者“只跑一次”。

欢迎社会各界提出意见建议。市职能办联系电话:0634-6212610;电子邮箱:lwsgb607@163.com。

 

                                            莱芜市推进政府职能转变领导小组办公室

                                                                                                               2017年9月25日

注:所谓“零跑腿”和“只跑一次”事项是指群众和企业到政府机关办事时,在申请材料齐全、符合法定受理条件时,从受理到作出决定、形成办理结果的全过程能够实现“零跑腿”和“只跑一次”。从其实现的方式来说,可以是来了就办,也可以是网上申请,跑一次核验办结,或者现场提交、办结快递送达等。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统