当前位置:
首页 >>
>> 政务公开 >> 工作动态
市编办领导到山东九佳紧固件有限公司走访调研
发布日期:2017-08-10浏览次数:字号:[ ]


8月3日,市委组织部副部长、市编办主任王发棠带队到山东九佳紧固件有限公司进行了走访调研。市委副秘书长、莱芜经济开发区工委书记罗万军陪同调研。

王发棠一行,实地查看了企业生产情况,与企业负责人和部分中层管理人员进行了座谈,详细询问了企业生产经营状况、发展思路及急需解决的困难和实际问题。调研组希望企业抓住高端紧固件产品品牌和市场竞争优势,加快科技创新步伐,积极提升产品的市场竞争力,把企业进一步做优做强;希望企业树立长远发展理念,统筹抓好党建、科研、生产、环保、安全等工作,确保企业保持持久竞争力。王发棠要求市编办驻企督导联络员要以服务为本,认真帮助企业抓党建、理思路、解难题、办实事,促进企业健康发展,助推全市经济稳步向好。

调研中,还就如何进一步完善体制机制,充分发挥开发区的经济增长极作用等问题进行了探讨。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统