当前位置:
首页 >>
>> 政务公开 >> 工作动态
省政府督查组到我市督查公立医院科研院所法人治理结构建设工作
发布日期:2017-06-21浏览次数:字号:[ ]

6月19日上午,省医改办常务副主任、省医管办主任孟冬一行5人到我市,对我市公立医院科研院所法人治理结构建设工作进行督导。副市长张桂爱主持座谈会,市政协副主席刘安庆出席会议。

督查组充分肯定了我市公立医院科研院所法人治理结构建设工作进展情况,认为莱芜市委、市政府对此项工作高度重视,推进工作稳定有序,走在了全省前列。督查组还对下一步工作的推进提出了指导意见和具体要求。

张桂爱要求,各级各部门要把思想认识统一到省政府督查组的要求上来,高度重视,进一步做好改革工作;要强化措施,迅速行动,挂图作战,确保按规定时间表和路线图完成改革任务;要牢牢把握本单位在改革中的职责,勇于担当、主动作为,推动法人治理结构建设落到实处。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统