当前位置:
首页 >>
>> 政务公开 >> 工作动态
我市收听收看全国深化“放管服”改革电视电话会
发布日期:2017-06-14浏览次数:字号:[ ]

6月13日上午,全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议召开,市委常委、常务副市长孟令兴,市政协副主席刘安庆及有关部门单位负责人在莱芜分会场收看收听会议实况。

会议总结推进简政放权、放管结合、优化服务改革情况和取得的成绩,交流地区部门经验做法,研究部署下一阶段重点工作,以更有力的举措把“放管服”改革向纵深推进。

会议要求,各地区、各部门、各单位要多策并举,加强监管,不断创新优化服务;要坚持不懈地推进“放管服”改革,在重点领域、重点环节取得重大突破;要强化责任,扎实工作,确保改革各项措施落到实处。会议强调,各地区、各部门、各单位要认真学习,深刻领会,进一步把思想和行动统一到党中央和国务院重大决策部署上来。要主动作为,苦干实干,扎实做好“放管服”改革各项工作。要勇于担当,狠抓落实,把“放管服”改革各项工作抓实、抓细、抓出成效。要发扬钉钉子的精神,按照会议部署,明确责任分工,大胆探索创新,不断把改革推向纵深。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统