市机构编制委员会办公室公共服务事项目录
发布日期:2017-05-19浏览次数:字号:[ ]
市机构编制委员会办公室公共服务事项目录
序号实施主体事项
 名称
事项
 类别
实施依据及条款服务
 对象
共同实施部门收费依据及标准法定时限(工作日)备注
1市机构编制委员会办公室信息公开其他类    《中共山东省委办公厅、山东省人民政府办公厅印发<关于全面推进政务公开工作的实施意见>的通知》(鲁办发﹝2016﹞43号)“推进决策公开、推进执行公开、推进管理公开、推进服务公开、推进结果公开、深化重点领域信息公开。”公民、法人或其他组织1.《财政部、国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税[2017]20号)规定“停征的涉及个人等事项的行政事业性收费
 2.依申请提供政府公开信息收费。包括:检索费,复制费(含案卷材料复制费),邮寄费。”
 3.《山东省物价局、财政厅转发<国家发展改革委、财政部关于行政机关依申请提供政府公开信息收费标准及有关问题的通知>的通知》(鲁价费发﹝2008﹞190号):光盘刻录费2.5元/张,软盘制作费3元/片
属于主动公开范围的,应当自该政府信息形成或者变更之日起20个工作日予以公开,法律、法规另有规定的,从其规定。行政机关收到政府信息公开申请,能够当场答复的,应当当场予以答复。行政机关不能当场答复的,应当自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,应当经政府信息公开工作机构负责人同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日属于主动公开范围的政府信息,行政机关通过政府网站、政府公报等渠道面向社会直接公开。行政机关依申请公开政府信息,应当按照申请人要求的形式予以提供;无法按照申请人要求的形式提供的,可以通过安排申请人查阅资料、提供复制件或者其他适当形式提供
2市机构编制委员会办公室事业单位登记管理信息查询其他类    《关于印发〈山东省事业单位登记管理信息查询办法〉的通知》(鲁编办发〔2013〕9号)   第五条:“事业单位登记管理信息主要分为以下二类。第一类:由监督管理机构公开过的登记管理信息。主要包括是否已在本监督管理机构登记、当前事业单位法人证书上刊载的信息、事业单位年检结果等。第二类: 监督管理机构登记管理工作中形成的档案信息。主要包括设立登记日期、变更登记结果、公告情况、已公开的年度报告等。”第六条:“公民、法人或其他组织查询第一类信息的,监督管理机构应当予以提供。公民、法人或其他组织查询第二类信息,监督管理机构确定其合法利用目的的,应当予以提供。”公民、法人和其他组织不收费能够当场答复的,监督管理机构应当当场答复;不能当场答复的,监督管理机构应当自接到查询申请之日起5个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,应当经监督管理机构负责人同意并告知查询人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统