当前位置:
首页 >>
>> 信息资讯 >> 机关自身建设
市编办召开“四反对、四带头”大讨论活动动员会
发布日期:2017-01-16浏览次数:字号:[ ]

1月13日,市编办“四反对、四带头”大讨论活动动员会召开,市编办副主任耿为东传达了全市“四反对、四带头”大讨论动员会精神,市委组织部副部长、市编办主任刘安庆作动员讲话,对开展“四反对,四带头”大讨论活动进行动员部署。

刘安庆强调,全体人员要充分认识大讨论活动的重要性和必要性,结合机构编制工作实际开展好活动;要坚持问题导向、瞄准一流目标,理清追赶思路,制定赶超措施,把活动效果体现到推进“放、管、服”改革、深化行政体制改革、推进事业单位改革,完善重点领域体制机制,优化机构编制资源布局等工作上。

市编办全体人员参加了会议,会上印发了《莱芜市机构编制委员会办公室关于开展“四反对、四带头”大讨论活动的实施方案》。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统