当前位置:
首页 >>
>> 信息资讯 >> 机关自身建设
市编办组织“两学一做”学习教育第一次集体学习
发布日期:2016-05-09浏览次数:字号:[ ]
 

5月6日,市编办组织全体人员开展了“两学一做”学习教育第一次集中学习,学习采用轮流领读的方式,逐条逐字学习了《中国共产党章程》。市委组织部副部长、市编办主任刘安庆指出,党章是党的根本大法,是管党治党的总遵循,是指导党的工作、党内活动、党的建设的根本依据,是全党必须遵守的共同行为规范。做合格党员,要把学习好党章作为首要任务,切实按照党章要求,强化党性修养,履行党员义务,把党员的先锋模范作用体现到各项改革任务中。

根据市编办“两学一做”学习教育实施方案要求,全体党员每周至少拿出半天时间集中学习,逐条逐句通读《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》;学习习近平总书记系列重要讲话;学习党内重要法规制度;观看《力量》、《基石是这样铸就的》、《根基》专题片和组织部门制作的学习教育动漫教材等等。市编办党支部将采取有效措施,督促全办党员按照方案参加学习,确保学习教育取得良好效果。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统