当前位置:
首页 >>
>> 信息资讯 >> 机关自身建设
市编办开展“慈心一日捐”活动
发布日期:2016-05-20浏览次数:字号:[ ]
 

5月20日下午,市编办组织开展“慈心一日捐”活动,市编办领导干部带头捐款,干部职工积极响应,踊跃参与。所筹集的款项将按程序上报市慈善总会。

市编办十分重视党员干部德廉教育,已连续多年开展“慈心一日捐”、“无偿献血”等活动,并结合“千名干部下基层”和“干部联村、党群连心、发展联动”活动,多次深入帮扶村开展“送温暖、献爱心”,走访慰问困难群众,送去棉衣棉被和食品米面等生活用品,得到了广大村民的支持和拥护。

同时,市编办立足部门职能,紧紧围绕今年“关注慈善事业、聚力扶贫攻坚”这一慈善主题,认真贯彻各级扶贫开发工作部署,先后出台《关于调整市扶贫开发工作机构有关事项的通知》、《关于各区(功能区)扶贫开发工作机构有关事项的通知》,对全市扶贫开发工作机构设置作出明确规定,构建起市、区、镇三级扶贫开发工作体系,有效推动了全市扶贫开发和慈善事业的发展。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统