当前位置:
首页 >>
>> 信息资讯 >> 机关自身建设
市编办动员部署“两学一做”学习教育
发布日期:2016-04-29浏览次数:字号:[ ]
 

4月29日,市编办组织召开全体人员会议,对“两学一做”学习教育进行安排部署。市委组织部副部长、市编办主任刘安庆作了动员讲话。

刘安庆指出,“两学一做”学习教育是党中央推进全面从严治党的战略部署,是推进思想政治建设常态化、制度化的重要实践,是查找自身不足、解决突出问题的重要抓手,是做好机构编制工作的坚强保障。全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,严抓学习、狠抓落实,以坚强的党风和优良的作风保障全年改革目标顺利实现。

刘安庆要求,全体党员要按照中央、省委和市委提出的总体要求、目标任务和方法措施,以“学”为基础、以“做”为核心、以“改”为目的、以“长”为保障,结合机构编制部门实际开展好学习教育,落实好各项任务,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。

刘安庆强调,“两学一做”学习教育在办领导班子的领导下开展,市编办党支部制定学习教育方案和学习教育计划,牵头组织实施。每名领导干部、科室负责人要认真履行“一岗双责”,抓好分管科室、单位的学习教育,确保各项工作有力度、有落实。要把通过开展“两学一做”学习教育激发的热情和干劲体现到简政放权转变政府职能、推进行政管理体制各项改革上来,为实现机构编制工作创新突破、推动全市经济社会又好又快发展提供坚强保证。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统