当前位置:
首页 >>
>> 信息资讯 >> 机关自身建设
莱芜市机构编制系统举行“两学一做”专题演讲比赛
发布日期:2016-11-15浏览次数:字号:[ ]
 

11月14日,莱芜市机构编制系统举行“两学一做”专题演讲比赛。市、区编办全体党员干部到场观看。

这次演讲比赛是全市机构编制系统“两学一做”学习教育的重要内容,旨在检验全市机构编制系统“两学一做”学习教育成果,教育引导广大机构编制党员干部进一步增强“四个意识”,做“四讲四有”合格党员,立足本职工作模范履职尽责,为全市机构编制事业发展作出新的贡献。

从10月份开始,全市机构编制系统经过推荐和选拔,共有2个区、5个科室单位的8名机构编制干部脱颖而出参加比赛。在讲台上,他们围绕合格党员标准,结合机构编制工作实际,用生动的语言和鲜活的事例进行了真情演讲,展现出了全市机构编制党员干部严以律己、勇于担当,争创一流的精神面貌。经过激烈角逐,莱城区编办吴召忠同志获一等奖,2名同志获二等奖,5名同志获优秀奖。

全市机构编制系统将以此次演讲比赛为契机,继续推进“两学一做”学习教育,主动融入中心、服务大局,确保圆满完成市委、市政府交办的各项改革任务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统