当前位置:
首页 >>
>> 信息资讯 >> 机关自身建设
我市网上名称管理业务骨干参加全国第十期信息化专项培训班
发布日期:2015-12-14浏览次数:字号:[ ]
 

为加深机构编制工作人员对网上名称管理的理解和认识,增强运用信息技术处理和解决实际问题的能力,提高电子政务管理水平,我市选派3名业务骨干参加了由政务和公益机构域名注册管理中心与浙江大学联合举办的全国第十期信息化专项培训班。

培训会上,由CONAC域名业务部主任李秦峰、技术保障部主任房桂喜从网上名称管理、云检测与机构编制业务应用等方面讲授网上名称管理系列讲座,浙江大学的陈德人教授围绕互联网和电子商务课题为学员授业解惑。大家普遍认为,网上名称管理系列讲座和知名讲授的授课让大家增长了知识,充分围绕着机构编制管理和信息化发展,紧密联系工作实际,提高了对此项工作的认识,对下一步工作的开展有了新的启发。

培训期间,全体学员还前往华数数字公司进行参观交流。大家表示,通过参观华数数字真正感受到了做好网上名称管理工作的意义;与国内知名互联网企业的零距离接触,充分体验到了“互联网+”带来的震撼。

通过参加此次培训班,开拓了眼界,增长了见识,加深了对开展网上名称管理工作意义的理解,同时,分享交流了好的经验和做法,拓宽了工作思路,增强了做好信息化建设工作的信心。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统